イタリア料理専門展の概要
一般社団法人イタリア料理協会が、11月26日(火)〜27日(水)の2日間、東京の浜松町にある「都立産業貿易センター浜松町館」にて、イタリア料理専門展を開催します。
今年で13回目になるこちらの展示会は、イタリア料理に関連する企業が出店し、食材や加工品、ワインなどを扱う事業者が約100社集結します。
また、アクアパッツァの日高シェフやアルポルトの片岡シェフによるデモンステーレーションや、Youtubeでも話題のChef Ropia小林シェフのセミナーも予定されています。
そして、イタリア料理コンテストも開催され、厳正な審査を勝ち抜いた6名のシェフが競い、26日にグランプリが決まります。
こんな飲食店におすすめ
昨年の来場者統計データですが、イタリア料理店、カフェ・ダイニング店、ホテル関係が来場者上位となっております。
新しいメニューの手がかりや、新たな取引先の開拓して利用できるのではないでしょうか。
来場には事前登録必須
来場前には事前登録を行うとスムーズに入れます。
https://www.a-c-c-i.com/gusto/registration.php